您现在的位置:首页 >> 公示公告
关于开展屯昌县专业技术人才职称信息登记的公告
发布时间:2021-02-10
分享到:

  

  根据中共海南省委人才发展局《关于开展专业技术人才职称数据统计工作的通告》精神,进一步规范我县专业技术人才管理工作,保障专业技术人才相关权益,现就我县专业技术人才职称网上登记工作公告如下:
  一、职称信息登记
  请凡在我县各类企事业单位工作的专业技术人才(不含公务员和参公事业单位人员),通过各大应用平台下载“码上办事”APP,在人才模块中,按界面提示准确填写本人获得的最高等级职称信息,获得多个系列(领域)职称的,可多次填报。并于2021年3月1日前,经本人确认后提交,逾期不再受理。因职称涉及个人切身利益,请各单位及专业技术人才重视并及时办理。请各单位及专业技术人才注意提交截止时间,逾期不再受理,造成相关责任由单位和个人承担。
  二、“码上办事”APP操作流程
  (一)个人基本信息录入
  码上办事→首页→人才→职称信息登记(操作说明见下方)

 

  

 

 

  


  行政区划:选择职称对应的省市即可,数据会自动转化为对应的区划号码。

  
  

 

 

   一个人才名下同一个职称名称,只能添加一次。
  其余数据:根据证书对应信息填写即可,不作特殊说明。
  (二)状态说明
  职称进行添加时按钮都为“提交审核”,每个填写项都为必填,填完才可提交审核。注意:在“职称名称”找不到专业技术资格名称的,可以在“评审活动是否设置评审专业”里选择“是”,然后填写相应的专业名称。在“职称名称”里能够找得到的,在“评审活动是否设置评审专业”里选择“否”。
  

 

  

  

   提交后会根据“职称系列”对应厅局进入相应的人才认定表中,点击后按钮变为“审核中”。

   当前状态下,任何职称填写项不可修改,无法点击。

  

  

  

 

  当处于当前状态下,任何职称填写项不可修改,无法点击




当处于当前状态下,说明在海南省人才服务一体化平台中的人才数据管理被省直人才工作部门相关人员对职称信息进行了未通过处理,可进入对应职称进行填写项的修改后,按钮会变成提交审核,点击后可再次提交到后台


 

 

 

中共屯昌县委人才发展局

2021年2月10日

 

版权所有:中共屯昌县委组织部 琼ICP备15002974号-1
地点:屯昌县屯城镇昌盛路县委大院 邮编:571600   举报电话:67813552   举报邮箱:tunchangzuzhibu@163.com