您现在的位置:首页 >> 公示公告
关于全县乡村振兴工作队先进集体和先进个人拟评选表彰对象建议名单的公示
发布时间:2020-08-31
分享到:

  关于全县乡村振兴工作队先进集体和先进个人

  拟评选表彰对象建议名单的公示

  根据中共海南省委组织部、省乡村振兴工作队管理办公室《关于开展全省乡村振兴工作队先进集体和先进个人评选表彰工作的通知》要求,为及时表彰先进、弘扬正气、树立标杆,激励全省乡村振兴工作队队员为夺取国家扶贫开发成效考核“三连胜”、实现乡村全面振兴和加快推进海南自贸港建设作出新的更大贡献,省委组织部拟开展乡村振兴工作队先进集体和先进个人评选表彰工作。按照评选表彰工作要求,我县坚持公开、公平、公正、择优原则,采取自下而上、基层推荐、公开公示、组织审核相结合的方法,要求各镇在听取派驻镇、村党组织和干部群众意见基础上,以乡镇为单位召开党委会,综合各乡村振兴工作队表现和意见,对照评选条件,研究提出建议名单,由县委组织部部务会研究确定拟推荐评选表彰对象。现将全县乡村振兴工作队先进集体和先进个人拟评选表彰对象建议名单予以公示。在此期间,如对拟建议评选表彰对象有异议,可向县委组织部反映。反映问题可以通过来信、来电、来访等方式进行。举报人应实事求是地反映问题,提倡实名举报。我们将严格遵守党的纪律,履行保密义务。

  公示期限:2020年8月31日至2020年9月4日(5个工作日)

  举报电话:67811220,67830520(传真)。

  举报地址:屯昌县屯城镇昌盛三路180号县委办公楼四楼437室中共屯昌县委组织部干部监督室(邮编:571600)。

  附件:全县乡村振兴工作队先进集体和先进个人拟评选表彰对象建议名单

  中共屯昌县委组织部

  2020年8月31日   

  全县乡村振兴工作队先进集体和先进个人拟评

  选表彰对象建议名单

  一、全县乡村振兴工作队先进集体拟评选表彰建议名单

  屯昌县屯城镇大洞村乡村振兴工作队

  屯昌县新兴镇驻镇乡村振兴工作队

  二、全县乡村振兴工作队先进个人拟评选表彰建议名单

  蒋相林(西昌镇更丰村乡村振兴工作队队长兼驻村第一书记)

  宋安平(枫木镇罗案村乡村振兴工作队队长兼驻村第一书记)

  陈 山(南吕镇落根村乡村振兴工作队队长兼驻村第一书记)

  李方颖(坡心镇马朗村乡村振兴工作队队长兼驻村第一书记)

  周振江(南坤镇坡寮村乡村振兴工作队队长兼驻村第一书记)

  贾明慧(乌坡镇青梯村乡村振兴工作队队长兼驻村第一书记)

版权所有:中共屯昌县委组织部 琼ICP备15002974号
地点:屯昌县屯城镇昌盛路县委大院 邮编:571600