您现在的位置:首页 >> 党建工作
屯昌召开2021年基层党建重点任务推进会
发布时间:2021-06-07
分享到:

屯昌召开2021年基层党建重点任务推进会

 

   

  6月4日,屯昌召开2021年基层党建重点任务推进会,会议通报了全县“两优一先”评选工作进度和党员接种新冠疫苗情况,重点部署了“光荣在党50年”纪念章颁发、新发展党员、智慧党建和村(社区)“两委”换届后续工作等近期重点任务。县委常委、组织部长吴能出席会议并讲话。
  吴能要求,各党(工)委要提高站位、统一思想,进一步增强做好新时代党建工作的责任感、使命感、自豪感。切实把党建工作放在心上、扛在肩上、抓在手中,形成党委抓、书记抓、层层抓的工作格局,切实把抓好党建工作作为最大政绩的思想扎根落地。
  吴能指出,各党(工)委要善于“十指弹琴”,理清工作思路,要把新冠疫苗接种工作,同推进村(社区)“两委”换届后续工作,同新发展党员工作结合起来,统筹兼顾、合理安排,坚持两手抓两促进。
  吴能强调,今年是我们党成立100周年,要着力开展好“两优一先”表彰、“光荣在党50年”纪念章颁发等庆祝活动,进一步增进广大干部群众亲党爱党护党之情,引导和激励广大党员干部不忘初心、牢记使命,以优异成绩献礼建党100周年。
  各镇党委组织委员,县直工委、县教育局党委、县公安局党委、县“两新”组织工委有关负责同志参加了会议。

版权所有:中共屯昌县委组织部 琼ICP备15002974号-1
地点:屯昌县屯城镇昌盛路县委大院 邮编:571600   举报电话:67813552   举报邮箱:tunchangzuzhibu@163.com