您现在的位置:首页 >> 党建工作
屯昌县召开党的建设工作领导小组2021年第一次会议暨全县组织工作会议
发布时间:2021-04-14
分享到:

屯昌县召开党的建设工作领导小组2021年第一次会议暨全县

  组织工作会议  推进全领域基层党建全面进步全面过硬  

  

 

 

  4月13日上午,屯昌县党的建设工作领导小组2021年第一次会议暨全县组织工作会议在人民会堂召开。县委书记、县委党的建设工作领导小组组长田志强,县委副书记周敬文,县委常委、组织部长吴能出席会议。

  

 

    会议指出,今年是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年,是海南全面深化改革开放和中国特色自由贸易港建设的关键之年,是屯昌全面深化改革,加快建设现代化产业体系,推动高质量发展的重要发展阶段,也是村级“两委”干部换届之年,做好组织工作责任重大、意义重大。

  会议要求,全县各级党组织要扎实推进党史学习教育,推动习近平新时代中国特色社会主义思想进一步入心入脑,见行见效。要坚持树立大抓基层鲜明导向,以强基固本为重点,不断提高基层党组织建设质量。要坚持新时代好干部标准,着力提升干部的能力素质,建设适应自贸港建设需要的高素质干部队伍。要坚持优化人才发展环境,加快聚集各方面优秀人才。要坚持满腔热情做好老干部工作,鼓励老干部发挥优势和作用。要坚决扛起管党治党政治责任,为做好新时代党的建设和组织工作提供坚强保障。

  会上,西昌镇党委、教育局党委、中坤居党委、大洞村党支部、县人民医院临床党支部5个党组织先后作交流发言,总结归纳过去一年党组织好经验好做法。

  各镇党委书记、专职副书记、组织委员,各居党委书记、组织委员;县委各部门、县级国家机关各部门主要负责人和分管领导等200多人参加会议。

  

  

  

版权所有:中共屯昌县委组织部 琼ICP备15002974号-1
地点:屯昌县屯城镇昌盛路县委大院 邮编:571600   举报电话:67813552   举报邮箱:tunchangzuzhibu@163.com