您现在的位置:首页 >> 党建工作
屯昌县召开2020年“七·一”表彰大会
发布时间:2020-06-30
分享到:
                
           

6月30日上午,屯昌县“七·一”表彰大会人民会堂举行。会议宣读了《中国共产党屯昌县委员会关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》,并为获表彰个人和集体颁奖。

大会表彰近年来在决战决胜脱贫攻坚战、打赢疫情防控阻击战等中心工作中涌现出的100名优秀共产党员、30名优秀党务工作者和20个先进基层党组织,以发挥先进典型的示范表率作用,进一步激励全县广大党员不忘初心、牢记使命,立足岗位,奋发作为,增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力,为应对统筹常态化疫情防控和经济社会发展、全面建成小康社会和海南自由贸易港建设提供坚强组织保障,向中国共产党成立99周年献礼。

委书记志强出席大会并作重要讲话在家的县四套班子党员领导、“法检”两长出席;县委副书记、县长梁誉腾主持会议

会议指出,全县各级党组织和广大共产党员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻落实党的十九大精神“4·13”重要讲话和中央12号文件重要指示精神,牢记使命,践诺初心,大力培育和弘扬海南精神、椰树精神,坚决扛起责任,真抓实干、奋进拼搏,县党的建设推向一个新的水平,把全县各项事业提升到一个新的维度,为海南自由贸易港建设作出屯昌贡献

会议要求,全各级党组织和广大共产党员要向受表彰的党组织和共产党员学习。学习他们心系群众、倾力为民的人民情怀;学习他们迎难逆行、一往无前的使命担当;学习他们淡泊名利、恪尽职守的优良品质;学习他们对党忠诚、敢于斗争的革命本色。

会议强调,全各级党组织和广大共产党员要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实习近平总书记关于对《海南自由贸易港建设总体方案》和海南工作的重要指示批示精神《中共海南省委关于贯彻落实<海南自由贸易港建设总体方案>的决定》,提高政治站位,树牢“四个意识”坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,持续抓好疫情防控和经济社会发展各项工作,全力打好决战决胜脱贫攻坚战,加快推进海南自由贸易港建设,勇于担当积极作为、感恩奋进,苦干实干压实责任、尽锐出战,为党和人民交出满意的“三张答卷”


版权所有:中共屯昌县委组织部 琼ICP备15002974号
地点:屯昌县屯城镇昌盛路县委大院 邮编:571600