您现在的位置:首页 >> 培训工作
以考促学 提升自贸港建设能力 屯昌开展2020年《海南自由贸易港建设总体方案》重点政策测试工作
发布时间:2020-07-31
分享到:
 

以考促学 提升自贸港建设能力

屯昌开展2020年《海南自由贸易港建设总体方案》重点政策测试工作

    

7月31日,屯昌县开展《海南自由贸易港建设总体方案》重点政策测试工作,此次测试采取闭卷形式,设置屯昌实验小学和向阳小学2个考点124考场,用一天时间开展六场,共约6000人参加。测试人员包括县纪委副书记和法院、检察院班子副职(含党组成员和专职委员)、县管其他公务员、企事业单位在编在岗人员、、镇派驻镇村所有干部本次测试是屯昌深入贯彻落实《海南自由贸易港建设总体方案》和省委七届八次全会精神的生动实践,是一次学思践悟、以考促学的过程,助推各级党员干部进一步学深悟透,不断提升政策理论水平,增强自贸港建设能力。


下一批测试,将在8月15日开展,参加测试人员为全离退休干部、两新组织党员、县村(社区) 全体党员干部、村、居(社区)两委干部、全体党员,村务协商委员会、村务监督委员会全体成员。届时,《海南自由贸易港建设总体方案》重点政策测试工作将基本达到全县党员干部的全覆盖。

         


版权所有:中共屯昌县委组织部 琼ICP备15002974号
地点:屯昌县屯城镇昌盛路县委大院 邮编:571600